Сделать стартовой О Журнале Реклама на Сайте
Баннер
Секреты мужского стиля: модный образ, если вам за 40
30.04.2017

Секреты мужского стиля: модный образ, если вам за 40

мужской стиль за 40 летВсегда в жизни есть принципы, о которых не следует забывать, невзирая на возраст. К стилю и моде некоторые из них могут иметь отдаленное отношение, оказывая, тем не менее, на вашу внешность определяющее значение.
Вот наиболее подходящий, по жизненному статусу 40-летнего мужчины и просто необходимый для любого стильного мужчины перечень принципов, пишет журнал Gently:
- абонемент в спортзал, трижды в неделю, без вариантов и регулярно, под наблюдением персонального тренера. Этот обязательный принцип стильного образа сорокалетнего мужчины стоит, пожалуй, дюжины остальных правил. Что толку в дорогущей футболке Zilly, обтягивающей дряблый мужской живот, да и костюм Brioni не избавит от одышки после преодоления всего нескольких ступенек подъезда.
 
- обязательное обладание дорогими наручными часами, которые можно рассматривать как фамильную ценность мужчины. Не важно, передадите ли вы их сыну с мудрым напутствием, или достанутся после вашей кончины дальнему родственнику. Такие часы просто обязаны быть, если ваш возраст – 40+. Почему? Это неизменный атрибут солидного стильного мужчины, опять же – без вариантов.
 
- покупайте максимально качественные свитера. Тот факт, что вы вышли из тинейджерского возраста с его легкомысленными либо провокационными надписями на всех элементах одежды, не означает обязательного ношения сугубо костюмов и ночью и днем. Хороший свитер в прохладный сезон – всегда здорово и стильно. Одно условие – такой трикотаж просто обязан быть добротным и качественным.
 
- хорошая стрижка. Важность этого принципа в сорокалетнем возрасте предельно актуальна. Стоит серьезно подумать – по-прежнему ли оптимален для вас стиль стрижки, выбранный лет 10-15 назад (даже если облысение и не думало касаться вашей головы). Если же волос на голове с годами заметно поубавилось, то стоит принять кардинальные меры, вплоть до стрижки наголо. Так, по крайней мере, станете похожи на римского сенатора либо «крепкого орешка», что для выражения мужского стиля весьма не плохо. Одно табу – никаких зачесов на залысину. Нелепее этого нет ничего в попытках стильного мужского самовыражения.
 
- качественный классический ремень. Нет ничего лучше, чем показать окружающим вашу отменную физическую форму (вы ведь не забываете о регулярных тренировках в тренажерном зале). Причем, по-настоящему хороший ремень должен стать центральным аксессуаром, вокруг которого «вращается» остальной гардероб. Это необходимо учесть во внимание, даже если раньше вы поступали абсолютно иначе.
 
И последнее. Для гармонии самовыражения после сорокалетнего возрастного рубежа извольте придерживаться выдержанной классики и целостности образа. Иначе, если вы не приобрели этих качеств самовыражения и стиля сейчас, то не обретете их и в дальнейшем. Кроме того, включите в образ своего стиля какую-либо любимую вещь, являющуюся ярким элементом вашей индивидуальности. Безусловно, такая вещь у вас непременно отыщется!



( 1 Голос )
 

 

Копия Мужской опрос

Каким мобильным гаджетом ты пользуешься?

 

Новости политики

Баннер

Копия Интересное в сети

 
 

Копия Новости спорта

Копия Горячее видео

ШОК-ВИДЕО!

Копия Новости информер

 
 
 

влажность:

давление:

ветер:

 

Копия Рассылка

Rambler's Top100