Сделать стартовой О Журнале Реклама на Сайте
Баннер
Мокасины мужские и слипоны для женщин - выбираем обувь для лета
30.06.2017

Мокасины мужские и слипоны для женщин - выбираем обувь для лета

мокасиныВ жаркое время года особой популярностью пользуются мокасины и слипоны. Благодаря мягкой подошве и возможностью подобрать модель под любую одежду они пользуются огромной популярностью, как среди молодежи, так и у старшего поколения.

Как выбрать мокасины для мужчин

Мокасины мужские не являются спортивной обувью, поэтому их довольно просто сочетать практически с любой одеждой, например: различными рубашками, футболками, брюками, джинсами и шортами.

Для отдыха лучше отдать предпочтение легким моделям со специальным задником, благодаря которому мокасины легко превращаются в шлепанцы.

Под брюки или джинсы хорошо подходят модели с кисточками и небольшим каблуком.

Стоит помнить, что мокасины носят без носков. Однако бывают моменты, когда без носков просто не обойтись, например, во время долгих поездок в автомобиле. В этом случае стоит подбирать однотонные носки, выполненные из легкого хлопка или шелка.

При покупке стоит обращать внимание:

  • на подошву - она должна легко сгибаться;
  • на верхнюю часть - кожа или замша должна быть мягкой, без потертостей;
  • на качество швов, которые должны быть ровными, без торчащих нитей.

мокасины

Правила выбора слипонов для женщин

Слипоны женские выполненные их текстиля считаются спортивной обувью, однако они с легкостью сочетаются с повседневной одеждой. Сегодня появилось множество моделей однотонного цвета из кожи или ее заменителя, которые удачно подходят под нестрогий костюм или платье.

При выборе цвета необходимо учитывать сочетание цветовой гаммы одежды и обуви, а также принимать во внимание фактуру материала слипонов.

Однотонные модели считаются универсальными и их легко сочетать с любой одеждой.

Нужны ли носки

При носке слипонов не существует жестких запретов на ношение носков. Учитывая то, что данная обувь имеет резиновую подошву, то лучше подобрать несколько пар носков в тон обуви или в тон верхней одежде. Кроме того, можно одевать короткие носочки, которых практически не видно из-под обуви.

И, конечно же, не стоит надевать колготки, однако это правило не распространяется на кожаные модели, которые органично смотрятся даже весной или осень с кожаной курткой.

Не стоит забывать об уходе. Модели из текстиля легко стираются в автоматической машине при деликатном режиме. Обувь из кожи, будь это мокасины или слипоны, следует беречь от сильного намокания, ее необходимо обрабатывать специальной пропиткой, а хранить на обувных распорках.

 


( 1 Голос )
 

 

Копия Мужской опрос

Каким мобильным гаджетом ты пользуешься?

 

Новости политики

Баннер

Копия Интересное в сети

 
 

Копия Новости спорта

Копия Горячее видео

ШОК-ВИДЕО!

Копия Новости информер

 
 
 

влажность:

давление:

ветер:

 

Копия Рассылка

Rambler's Top100