Сделать стартовой О Журнале Реклама на Сайте
Баннер
Паркур - спорт, который требует силы и смелости
09.04.2015

Паркур - спорт, который требует силы и смелости

паркурПаркур - стиль фитнеса, который захватил сердца любителей адреналина во всем мире. Для этих людей преодоление страха - просто часть повседневной жизни.

Николас Кулридж и Трэвис Брюэр - два таких приверженца. Они познакомились благодаря совместным тренировкам . Брюэр - самоназванный ниндзя, который говорит, что паркур - "больше стиль жизни, чем обычная  тренировка".
 
Паркур – это спорт, основанный  на быстрых прыжках через автомобили, заборы и прочие преграды городского ландшафта. Паркур развился из классического военного стиля обучения курса преодоления  препятствий во Франции в конце 1980-х. С тех пор популярность  дисциплины постоянно росла, порождая видеоигры, документальные фильмы, сериалы и кино. Современный исполнитель паркура походит на ниндзя в футболке и бордшортах.
 
Кулридж, также известный как "современный Тарзан", говорит: "Многие вещи, которые мы делаем обычно в течение дня, можно было бы считать тренировкой. Например, можно подумать – вот лестница, зачем же мне иди на ногах, когда я могу спуститься на руках?'".
 
Занятия паркуром помогут вам преодолеть страхи, развить силу, уверенность в себе.
 
 Но не думайте, что вам удастся сразу же взбираться на телефонные столбы. Сначала стоит изучить основные маневры. А самое главное – научиться правильно падать.
 
Большинство трюков, таких  как балансирование на руках, скачки требуют чрезвычайной осведомленности и силы мускулов. Для этого стоит долго и упорно заниматься. Вы преодолеваете препятствия не только физически, но и мысленно и духовно также. Это - целая тренировка духа, разума и тела.



( 1 Голос )
 

 

Копия Мужской опрос

Каким мобильным гаджетом ты пользуешься?

 

Новости политики

Баннер

Копия Интересное в сети

 
 

Копия Новости спорта

Копия Горячее видео

ШОК-ВИДЕО!

Копия Новости информер

 
 
 

влажность:

давление:

ветер:

 

Копия Рассылка

Rambler's Top100