Сделать стартовой О Журнале Реклама на Сайте
Баннер
Итальянские производители ГБО – фишки и нюансы
23.12.2016

Итальянские производители ГБО – фишки и нюансы

ГБОТак сложилось, что Италия стала лидером в газовых технологиях, особенно если речь о газобаллонном оборудовании вплоть до 4-го поколения. Потому что в следующем сегменте единолично царствует голландская Принс.
Выделим нюансы итальянских разработок.

Lovato

Особенно удаются компании редукторы-испарители. Вероятно, что-то известно инженерам из Ловато о работе этого агрегата, потому что копировать их конструкцию не стесняются даже гранды. Кроме того, компания выпускает весь спектр газового оборудования  звезд с неба не хватают, однако и придраться не к чему. Отмечу изредка возникающую проблему с настройкой холостого хода на ЭБУ Lovato.

BRC

БРК и итальянское ГБО для автомобилистов Украины понятия тождественные, потому что компания первая зашла на внутренний рынок. С падением гривны, газовые комплекты фирмы расположились в преимум сегменте. Еще BRC пытается конкурировать с голландской Prins в «сжиженном впрыске», но пока не достигла уровня безупречности. В остальном у итальянцев порядок: ожидаемо качественно, но неоправданно дорого.

AutogasItalia

Компания ориентируется на внутренний рынок Италии, поэтому маркетинговые и рекламные бюджеты не заложены в стоимость ГБО. Отсюда приятная цена при отменном качестве. Подробнее об Автогаз Италия читайте на сайте официального представителя http://vipgaz.com.ua/, которым каким-то образом удалось заинтересовать итальянцев рынком Украины. Претензий к установкам нет, а цена ниже Принса вдвое.

ElpiGaz

Представитель среднего ценового сегмента газобаллонных установок. Электроника фирмы не конфликтует со сторонним железом, поэтому оборудование комплектуется любыми форсунками и редукторами-испарителями. Благодаря этому, установки ЭлпиГаз ставят и на оборотистые ДВС, где особые требования к производительности форсов. Обслуживает и устанавливает итальянское ГБО эксклюзивный представитель, что гарантирует точность настройки. Поэтому ElpiGaz обходится без негативных отзывов.

LandiRenzo

Компания претендует на место в элите газовых технологий. Не удивительно, ведь они на рынке уже 60 лет, и включают в себя других производителей − Lovato и A.E.B. По цене итальянцы уже в премиуме, но по технологичности до голландцев Ланди Рензо еще не дотягивает. Отмечу интересные решения в конструкциях двухступенчатых редукторов испарителей и супербыстрые форсы, которые, к сожалению, неразборные. Итальянские производители ГБО имеют богатую историю сотрудничества с автоконцернами по установкам 3-го поколения.



( 2 Голосов )
 

 

Копия Мужской опрос

Каким мобильным гаджетом ты пользуешься?

 

Новости политики

Баннер

Копия Интересное в сети

 
 

Копия Новости спорта

Копия Горячее видео

ШОК-ВИДЕО!

Копия Новости информер

 
 
 

влажность:

давление:

ветер:

 

Копия Рассылка

Rambler's Top100