Сделать стартовой О Журнале Реклама на Сайте
Баннер
Маникюрный салон дома – легко!
01.10.2017

Маникюрный салон дома – легко!

маникюрПомните старую шутку о том, как в детстве было легко – нацепила бантик и красивая! А сейчас – маникюр, педикюр, депиляция, макияж, укладка – и все равно, что-то да не то!
Да-да, она не потеряла своей актуальности, даже наоборот: индустрия красоты не стоит на месте, а движется вперед семимильными шагами. Хочешь быть красивой и современной – будь добра, соответствуй высоким стандартам!

И сегодня речь пойдет не о высокой моде с ее порой вычурными идеями, а о самом привычном, порой незаметном, но очень и очень важном – о маникюре.

Я очень люблю ухоженные ноготки, можно сказать – это моя слабость. Люблю подбирать интересные дизайны, сочетания цветов и узоров… люблю экспериментировать и комбинировать разные техники. Иногда получается полная ерунда, но в большинстве случаев – это интересные находки, которые мог бы взять на вооружение даже опытный мастер. Я это все к чему: однажды я села и посчитала, во сколько мне обходится моя тяга к экспериментам и разнообразию, и результат подсчетов меня просто поразил. Оказалось, что за год на один только маникюр с педикюром я умудрилась потрать полную месячную зарплату мужа и еще немного сверху. И тут я вздохнула: вот уж и правда, тратить деньги легче, чем зарабатывать!

Сразу скажу: я не из тех, кто просто так сдается, и мне не хотелось ни лишать себя хорошего маникюра, ни делать его весомой расходной статьей. И, как всегда, решение пришло неожиданно: увидела рекламку декора для ногтей (о да, я как ворона, все блестящее – моё!), перешла по ссылке и попала в самый настоящий маникюрный рай! Там продается абсолютно все, что нужно для маникюра, от пилочки до ультрафиолетовой лампы, от укрепляющего крема для ногтей, до финишного покрытия.
 

набор лаков

Но что меня удивило еще больше и заставило снова взять в руки калькулятор, так это то, что в этом магазине можно купить так называемый «стартовый набор», еще и со скидкой и бесплатной доставкой (кстати, скидка на этот набор там до сих пор, надолго ли – не знаю). Не мешкаясь, я заказала такой набор, в котором действительно есть все необходимое, чтобы делать маникюр самостоятельно, постепенно расширяя свой арсенал, по мере необходимости. 

Получается, что за те же деньги, что я сходила бы несколько раз к своему мастеру, я получила все необходимое для маленького салона у себя дома! Конечно, мне еще предстоит набить руку, освоить сложные техники и бесконечно много практиковаться, но кто знает, может, со временем мое увлечение станет чем-то большим, чем просто хобби :-) 



( 2 Голосов )
 

 

Копия Мужской опрос

Каким мобильным гаджетом ты пользуешься?

 

Новости политики

Баннер

Копия Интересное в сети

 
 

Копия Новости спорта

Копия Горячее видео

ШОК-ВИДЕО!

Копия Новости информер

 
 
 

влажность:

давление:

ветер:

 

Копия Рассылка

Rambler's Top100