Сделать стартовой О Журнале Реклама на Сайте
Баннер
Нужно продать швейцарские часы?
31.01.2018

Нужно продать швейцарские часы?

швейцарские часыБыть владельцем швейцарских часов престижно и статусно. Такая эксклюзивная вещь может быть как фамильной ценностью, долгожданным приобретением, так и роскошным подарком. Однако, обстоятельства могут сложиться так, что у Вас возникает необходимость продать столь ценный предмет.

В такой ситуации большой проблемой становится поиск покупателей. Где продать элитные швейцарские часы в Киеве? Каждый хозяин подобного изделия знает, что стоимость их немаленькая, знатоков, которые могут осуществить профессиональную экспертизу и выплатить честную сумму денег за них, найти очень непросто. Однако, легко и просто попасть в руки аферистов, которые предложат заниженную цену. Не рискуйте, не подвергайте себя опасности остаться без дорогостоящей вещи или отдать ее за бесценок.

Обратитесь к профессионалам


швейцарские часы

Компания «GEM» является авторитетным и опытным экспертом в данной сфере. За 10 лет работы в Украине магазин приобрел заслуженную репутацию лидера. Какие же преимущества перед конкурентами?

  • Быстрая профессиональная оценка Ваших часов
  • Работа только с оригиналами
  • Выкуп как серийных, так и коллекционных экземпляров
  • Конфиденциальность и безопасность сделки
  • Выплата денег клиенту в тот же день
  • Максимальная оценочная стоимость, соответствующая ценам на мировых рынках
  • Возможность устранения любой неисправности квалифицированными часовыми мастерами, работающими в компании
  • Моментальная выплата наличными суммы до 1 млн.$.

Необходим ремонт перед продажей?

Важная составляющая работы магазина «GEM» – это ориентированность на элитные бренды. Опыт и квалификация сотрудников позволяет без труда определить подлинность и истинную цену изделия. Подобно тому, как создатели легендарных часовых марок из поколения в поколение учились этому тонкому и сложному искусству, так и часовые мастера, работающие в компании, прилежно перенимали этот опыт у своих предков и учителей.

Если Ваши швейцарские часы оказались неисправными, здесь быстро произведут ремонт любой сложности, качественно и с гарантией.

Заключение сделки

Заключение сделки происходит в условиях строгой конфиденциальности и анонимности. Другие клиенты не видят Вас , Вы не видите других клиентов. Только Вы и менеджер магазина. В роскошном интерьере офиса атмосфера способствует спокойному и доверительному общению. К тому же, удобное расположение магазина в самом сердце столицы, в бизнес-центре премиум класса «Арена-Сити», значительно сэкономит Ваше время. А этап онлайн-оценки, который позволяет предварительно озвучить сумму выплаты, даже не видя предмет, существенно упрощает весь процесс.

Грамотно и чесно

Комиссионный бутик «GEM» осуществляет выкуп элитных швейцарских часов в Киеве не только новых, но и бывших в употреблении. Состояние хронометра оценивается специалистами по следующим критериям:

  • Год выпуск
  • Торговая марка
  • Дата и место покупки
  • Наличие документов и оригинальной упаковки
  • Исправность часового механизма
  • Наличие (отсутствие) дефектов на корпусе и браслете
  • Степень изношенности (для часов б/у)

При проведении оценки учитываются все эти факторы. Однако, еще принимается во внимание статус конкретного изделия. Это может быть представитель качественного тиража или же экземпляр лимитированной серии известного бренда, определенного эксклюзивного выпуска. Все это составляет конечную цену. У каждого клиента компании «GEM», независимо от его статуса и ценности предмета, с которым он обратился, есть возможность обговорить условия сделки, прийти к компромиссному решению, удовлетворяющего и продавца и покупателя. Здесь Вас не торопят в принятии решения и не обманывают относительно стоимости. Только честная и согласованная цена, и моментальная выплата.

Обратившись в компанию «GEM», Вы полностью застрахованы от каких-либо рисков.

 


( 1 Голос )
 

 

Копия Мужской опрос

Каким мобильным гаджетом ты пользуешься?

 

Новости политики

Баннер

Копия Интересное в сети

 
 

Копия Горячее видео

ШОК-ВИДЕО!

Копия Новости информер

 
 
 

влажность:

давление:

ветер:

 

Копия Рассылка

Rambler's Top100