Сделать стартовой О Журнале Реклама на Сайте
Баннер
«Розетка» представила обновленный ассортимент батарейных модов
19.08.2016

«Розетка» представила обновленный ассортимент батарейных модов

вэйпингСпециалисты украинского интернет-магазина «Розетка» рассказали об актуальных тенденциях вэйпинга и о том, что может понадобиться любителям парения.

Современные модели батарейных модов представляют собой воплощение стиля и функциональности электронных сигарет. Прежде всего, это наиболее заметная и эффектная часть вэйп-комплекта. Поэтому она открывает самые широкие возможности для фантазии на тему дизайна. 

Во-вторых, это та часть вэйп-устройства, где располагается аккумулятор, электронная плата, элементы управления. Поэтому именно она становится главным объектом в гонке за мощностью и функциональностью. Здесь, в отличие от дизайна, у производителей не так много простора для проявления индивидуальности. Ведущие компании стремятся снабдить свои топовые модели полным «пакетом» актуальных возможностей. Однако есть и другой путь. Успехом пользуются также более простые, но удобные и, что немаловажно, менее дорогие модели. 
 

вэйпинг

Устройства разных производителей демонстрируют настоящее разнообразие форм. Однако наиболее простая и распространенная форма боксмода  стандартный прямоугольный «коробок». Не менее популярная вариация на «коробочную» тему — корпус со скругленными гранями. Впрочем, простую форму также можно красиво обыграть. Нередко производители берут ее за основу, дополняя необычными функциональными или декоративными элементами. Получается лаконичный, но стильный внешний вид. 

Как пример, можно отметить интересное решение компании Smok. Речь идет о модели Treebox и недавно выпущенной обновленной версии Treebox Plus. Эти боксмоды имеют простую прямоугольную форму со слегка скругленными ребрами. Но основной их особенностью является материал корпуса. Для него используется настоящее дерево экзотической породы зебрано. В результате вполне доступная модель выглядит как устройство премиум-сегмента.  

Практически все новые модели с полноценной электронной платой предусматривают возможность обновления прошивки. Обычно свежая прошивка служит для улучшения функциональности устройства и изменения интерфейса. Например, в новой оболочке от Joyetech реализованы стильные часы реального времени.

За последнее время боксмоды все увереннее превращаются из «коробков» для батарей в элегантные гаджеты. Прежде всего, это проявляется в стильном дизайне. Производители успешно экспериментируют с формами, расцветками, материалами. А некоторые марки представили свое видение традиционной конструкции батарейных модов. Среди новых моделей есть лаконичные варианты с минимумом функций. 

Немалый ассортимент современных боксмодов можно рассмотреть в интернет-магазине «Розетка». В его отделе представлены электронные сигареты и аксессуары ведущих производителей. Удобная система фильтров поможет быстро отыскать подходящие товары. 

Полная версия публикации доступна на B2Blogger.com.



 


( 3 Голосов )
 

 

Копия Мужской опрос

Каким мобильным гаджетом ты пользуешься?

 

Новости политики

Баннер

Копия Интересное в сети

 
 

Копия Новости спорта

Копия Горячее видео

ШОК-ВИДЕО!

Копия Новости информер

 
 
 

влажность:

давление:

ветер:

 

Копия Рассылка

Rambler's Top100