Сделать стартовой О Журнале Реклама на Сайте
Баннер
Путешествие для настоящего мужчины: как его организовать
05.06.2014

Путешествие для настоящего мужчины: как его организовать

миниотели, гостиница в ногинскеЕсли на носу отпуск, а вы все еще не знаете, куда поехать на этот раз, предлагаем познакомиться с ориентировочным списком местечек, которые наверняка понравятся и оставят о себе приятные и яркие воспоминания.

Итак, первый вариант подойдет любителям машин, автогонок и, собственно, владельцам автотранспорта. Речь идет о развлекательном парке Ferrari World, расположенном в Абу-Даби. Его еще называют «диснейлендом для взрослых» и совсем не напрасно. Зарезервировав для себя миниотели, каждый мужчина долго не сможет оторваться от многочисленных развлечений, созданных для сильных и мужественных мира сего. Здесь представлены аттракционы, имитирующие настоящие спорткары и гонки на них. Кстати, некоторые способны развить скорость до 240 километров в час!

Впрочем, не всем мужчинам необходимы именно острые ощущения. Не секрет, что многие мечтают ощутить себя на месте настоящего исследователя. И такая возможность предоставляется в Гонконге. Там стоит найти Музей науки, который отличается от большинства аналогичных заведений мира. Ведь нередко музеи ассоциируются со скукой, пыльными экспонатами и строгими сотрудниками, которые запрещают прикасаться к чему-либо. А в этом месте явно скучать не придется. Секрет заключается в том, что здесь большинство экспонатов являются интерактивными. То есть их можно не только трогать, а еще и вертеть в разные стороны, поднимать и двигать. Результат таких действий удивит даже людей, далеких от науки. Ведь благодаря некоторым предметам, у посетителей музея получается генерировать настоящие молнии или создавать собственные копии в 3D исполнении.

Впрочем, продолжая наш перечень интересных местечек на планете, нельзя не отдать дань и родным просторам. Для того, чтобы пережить море эмоций и получить дозу адреналина, можно выбирать разные варианты фестивалей экстрима. Например, для этого пригодится гостиница в ногинске, так как там периодически проходят подобные мероприятия. Можно посетить и фестиваль силового экстрима в Чите, который проходит летом, или же отправиться в гости к Деду Морозу в Великий Устюг. Да-да, он не только готовит подарки для детишек, а еще и поражает взрослых потрясающим праздником фейерверков.

Этим не ограничиваются возможности для сугубо мужского путешествия. Можно реализовать свои детские мечты и посетить Музей авиации и космонавтики в Париже или же почувствовать себя на месте древнего грека, поехав в Акрополь. Главное – не останавливаться перед воплощением желаний, ведь они помогают нам расти и развиваться.

 


( 2 Голосов )
 

 

Копия Мужской опрос

Каким мобильным гаджетом ты пользуешься?

 

Новости политики

Баннер

Копия Интересное в сети

 
 

Копия Новости спорта

Копия Горячее видео

ШОК-ВИДЕО!

Копия Новости информер

 
 
 

влажность:

давление:

ветер:

 

Копия Рассылка

Rambler's Top100