Сделать стартовой О Журнале Реклама на Сайте
Баннер
Бильярдные столы - советы по выбору и покупке
01.09.2015

Бильярдные столы - советы по выбору и покупке

бильярдИтак, вы решились на покупку бильярдного стола, но вы ничего не знаете о них. Не переживайте, мы дадим вам всю информацию, что вам нужно знать, прежде чем купить один из них.

Во-первых, вам нужно знать свой бюджет. Сколько вы готовы потратить? Столы делятся на: любительские, профессиональные и эксклюзивные.
Любительские столы изготавливаются не для значительной эксплуатации - игры дома, а профессиональные столы намного лучшие по своему качеству и применяются для каждодневной напряженной эксплуатации в непростых условиях бильярдных клубов и баров, без утраты всех своих преимуществ.

 
бильярдные столы
 
Если разрешает бюджет, то многие игроки бильярда решают приобрести профессиональные столы - они более прочны, и не лишаются своих качеств в течении многих лет.
 
Относительно эксклюзивных это высокопрофессиональные столы, которые относятся к произведениям искусства. Они произведены по самым тонким меркам и украсят каждый дом. Приобретая эксклюзивный стол, вы будете убеждены, что он будет радовать вас очень длительное время, лишний раз подчеркнет ваш значительный статус и оставит неизгладимые впечатления у любых гостей.
 
бильярдные столыПосле принятия решения, какой именно покупать, определитесь, где именно, вы поставите свой стол. Есть ли у вас пространство, необходимое, при установки стола, чтобы вы получали от игры удовольствие. Хорошее помещение для игры вычисляется следующим образом: к длине или ширине стола добавьте двойную длину кия и дистанцию для отвода кия при ударе 10 см в любую сторону. 
 
Главные запросы, применимые к деревянной области стола - надежность и массив, который разрешает переносить нагрузку огромного веса плит и твердость устройства. Стол не должен качаться и менять собственных геометрических параметров.

Перед покупкой бильярда вы должны определиться, из какой древесины он сделан. Безукоризненным материалом для изготовления несущих деталей устройства — рамы, бортов и ног-опор берут массив твердых пород дерева: ореха, дуба и ясеня. Собственно эти породы дозволяют столу предельно сохранять геометрию частей при значительных перепадах температуры и влажности, советует tt-billiard.com.ua/biljardnye_stoly
 
Если вы все еще не уверены в том, что совершаете хорошую покупку, лучше почитайте отзывы и свяжитесь с теми, кто хорошо осведомлен в технических параметрах бильярдных столов.




( 3 Голосов )
 

 

Копия Мужской опрос

Каким мобильным гаджетом ты пользуешься?

 

Новости политики

Баннер

Копия Интересное в сети

 
 

Копия Новости спорта

Копия Горячее видео

ШОК-ВИДЕО!

Копия Новости информер

 
 
 

влажность:

давление:

ветер:

 

Копия Рассылка

Rambler's Top100