Сделать стартовой О Журнале Реклама на Сайте
Баннер
Женю Тополь обманули экстрасенсы
20.03.2014

Женю Тополь обманули экстрасенсы

Женя ТопольПосле волны шоу об экстрасенсах, прокатившейся по городам и весям России и Украины многие звезды решили воспользоваться услугами ясновидящих и гадалок, чтобы поправить свое материальное положение, достичь успехов в любви и бизнесе. Не стала исключением и певица Женя Тополь. Вот что она рассказала нашему порталу:

Женя Тополь:
«Многие мои коллеги обращаются к экстрасенсам перед важными мероприятиями, просят помочь провести удачный сольный концерт, прислушиваются к предсказаниям. Я тоже решила попробовать улучшить свою жизнь с помощью людей с паранормальными способностями. Мне посоветовали одного специалиста, предсказывающего судьбу. Я отправилась к нему, чтобы узнать, будут ли удачными съемки моего нового клипа.

Я должна была ехать в Киев и очень волновалась из-за происходящих там событий. Экстрасенс принял меня в шикарном офисе в центре Москвы. Меня смутила деловая обстановка в офисе и портреты известных людей на стенах. Экстрасенс в дорогом костюме разложил на столе карты и будничным тоном сообщил, что поездку придется отменить. Луна в Меркурии, якобы помешает моим планам осуществиться. Я, конечно, расстроилась, но, вопреки опыту моих коллег, решила экстрасенсу не верить и сделать все по-своему.  

В итоге съемки клипа на песню «Острые ножи» состоялись несмотря ни на что! Не помешали ни погодные условия, ни трагические события на Майдане, ни стечение обстоятельств и расположение звезд! Так что призываю читателей внимательно относиться ко всякого рода предсказаниям и всегда доверять своей интуиции!». 

 
 
Женя Тополь, певица, клип

 

( 3 Голосов )
 

 

Копия Мужской опрос

Каким мобильным гаджетом ты пользуешься?

 

Новости политики

Баннер

Копия Интересное в сети

 
 

Копия Новости спорта

Копия Горячее видео

ШОК-ВИДЕО!

Копия Новости информер

 
 
 

влажность:

давление:

ветер:

 

Копия Рассылка

Rambler's Top100