Сделать стартовой О Журнале Реклама на Сайте
Баннер
Бодибилдинг диета - правила питания при занятиях в зале
09.02.2015

Бодибилдинг диета - правила питания при занятиях в зале

бодибилдингМногие ненавистники несбалансированного питания утверждают, что бодибилдеры совершенно не следят за своим здоровьем, что их интересует лишь угрожающий внешний вид, не более того. Однако, такие утверждения в корне не верны.
 
Конечно, перед соревнованиями спортсмены могут принимать разные препараты и продукты, которые способствуют практически мгновенному увеличению мышечной массы.
 
Бодибилдерам очень важно иметь, так называемый, «поджарый» вид, то есть быть хорошо прокаченными, имея большие габариты. Прежде всего, спортсмену нужно хорошенько просушиться.
 
Что значит «просушиться»?

Каждому, кто хочет избавиться от жиров и похудеть, сначала нужно скинуть всю массу воды. Вода может исчезнуть за 3-4 усердные тренировки, в зависимости от её количества в организме.
 
Важно худеть правильно. Для этого и была создана быстрая диета. Бодибилдинг, сушка во время которого проходит достаточно быстро и эффективно, сегодня очень популярен в спортивных кругах. По сравнению с обычными похудениями, бодибилдерам необходимо поддерживать все время мышечную массу и не допускать упадка сил.
 
Также необходимо работать на рельеф и следовать еще нескольким рекомендациям:
 
  • Следовать разработанному комплексу спортивного питания;
  •  Использовать жиросжигатели, но в умеренных количествах (лучше проконсультироваться у тренера или доктора);
  •  Применять в небольших дозах анаболические стероиды.
 
Режим питания

Сушка включает постепенное уменьшение калорийности приемов пищи. Нужно все время следить за уровнем жировой прослойки, уменьшая жиры в организме. Не употреблять быстрые углеводы (конфеты, торты, кексы, варенье, шоколад, мед, печенье, фрукты с большим содержанием сахара).

Питаться различными кашами, овощами, несладкими фруктами, выпечкой (в небольших количествах), которые безусловно должен включать бодибилдинг. Диета включает в свой рацион протеины, которые должны составлять большую часть общего питания. Нужно пить более 2,5л воды в сутки.
 
Приветствуются такие продукты, как постное мясо, отварная рыба и яйца, обезжиренное молоко, кефир и творог, иногда можно йогурты. Постарайтесь употреблять продукты только с низким гликемическим индексом, информации про который предостаточно в Интернете.
 
Следуйте многоразовому питанию небольшими порциями. Важно еще не есть на протяжении 60-90 минут после тренировки, чтобы результат закрепился, а также за 2 часа до неё.
 
На завтрак, кроме каши и овощей, пейте протеиновый коктейль, на обед – вареные продукты, на ужин – любое малокалорийное блюдо с протеиновым коктейлем. Перекусы делайте, как только почувствовали голод, но не раньше, чем через час, после плотного приема пищи. Перекусы должны состоять из фруктов, овощей, это может быть чай с сухариками или обезжиренные молочные продукты.
 
Питайтесь правильно – результат не заставит вас долго ждать.

 

( 2 Голосов )
 

 

Копия Мужской опрос

Каким мобильным гаджетом ты пользуешься?

 

Новости политики

Баннер

Копия Интересное в сети

 
 

Копия Новости спорта

Копия Горячее видео

ШОК-ВИДЕО!

Копия Новости информер

 
 
 

влажность:

давление:

ветер:

 

Копия Рассылка

Rambler's Top100