Сделать стартовой О Журнале Реклама на Сайте
Баннер
Как прослыть настоящим мачо: сделай ей хорошо!
15.11.2014

Как прослыть настоящим мачо: сделай ей хорошо!

постельУже на для кого не секрет, что женщины и мужчины по-разному относятся к сексу, и совершенно по-разному реагируют на него. Так, чтобы расслабиться, мужчине достаточно увидеть ее в сексуальном нижнем белье или просто в неглиже, у женщин все несколько сложнее.

 Для  девушек получение удовольствия во время секса тесно связано с психологическим состоянием. Другими словами – если она не расслабиться (не сможет «отключить мозги» во время секса), то все твои усилия могут оказаться бесполезными. 
 
сексПервый шаг к расслаблению – защита. Если она не будет думать о защите, расслабиться будет проще. Для этого всегда при себе носи пару презервативов. Можно конечно рассчитывать, что презерватив есть у нее,  но стоит ли рисковать? Тем более, что сегодня производители предлагают массу вариантов, которые помогут привнести пикантности и усилить ощущения: цветные, с запахом, ребристые….

Если же ты предпочитаешь естественность, попробуй что-нибудь из нового поколения контрацептивов, например, Durex RealFeel с эффектом «skin-to-skin». Они сделаны из синтетического латекса, который отлично проводит тепло, и намного более мягкий и гибкий чем его натуральный аналог.  Благодаря  хорошей теплопроводимости презерватив практически не ощутим, и позволяет испытать ощущения максимальной близости. 
 
Второй шаг. Избавься от рутины!
Ничто так не заостряет ощущения как новое место для секса, поза, неожиданные движения…Наш мозг устроен таким образом, что когда выходишь за границы привычного, ощущения заостряются. Секс на столе,  подоконнике, в душе– не бойся экспериментировать, ей это наверняка понравится. 
 
Третий шаг. Узнай ее тело. Ты знаешь, что именно приносит тебе удовольствие в сексе, она – знает это не всегда. На ее теле находится множество эрогенных зон: грудь, шея, живот, спина, ступни… Чтобы понять какие действия приносят ей наибольшее наслаждение, тебе придётся разыскать их. Как ты поймешь, что достиг желаемого? Женское тело само подскажет.
 
Четвертый шаг. Будь с ней на одной волне. Ей, как и тебе, не всегда хочется нежного долгого секса, все зависит от ситуации и настроя. Иногда она тоже хочет тебя прямо здесь и сейчас.  Если же партнерша настроена на романтику, не пренебрегай предварительными ласками.  Иногда ожидание лучше, чем сам процесс. 
 
Пятый шаг. Проявляй эмоции. Для женщины половина удовольствия от секса заключается в ощущении эмоциональной близости, ей важно чувствовать себя сексуальной, защищенной. Только в этом случае она способна отдаться тебе полностью, что в результате принесет массу удовольствия вам обоим.
 

( 3 Голосов )
 

 

Копия Мужской опрос

Каким мобильным гаджетом ты пользуешься?

 

Новости политики

Баннер

Копия Интересное в сети

 
 

Копия Новости спорта

Копия Горячее видео

ШОК-ВИДЕО!

Копия Новости информер

 
 
 

влажность:

давление:

ветер:

 

Копия Рассылка

Rambler's Top100