Сделать стартовой О Журнале Реклама на Сайте
Баннер
Газеты – для чтения, а для восстановления кожи после бритья – NIVEA MEN!
12.08.2016

Газеты – для чтения, а для восстановления кожи после бритья – NIVEA MEN!

бритьеМужчины не слишком любят бриться! Это факт. Больше негативных эмоций у них вызывает лишь многочасовой шоппинг. Но бриться все-таки приходится.
Причин, почему мужчины с такой неохотой берутся за бритву, несколько. Это и лень, и желание казаться мачо, и детские воспоминания. У многих до сих пор перед газами стоит картина, как папа или дедушка закрывает порезы после бритья газетой или бумагой. Не самое приятное зрелище, согласитесь… 

Ну и напоследок: никто из бреющихся не застрахован от сильного раздражения, которое появляется в результате микроповреждений кожи в процессе бритья. Даже если они не видны, то всегда причиняют чувство дискомфорта. Это очень сильно напрягает, и тут газетой уже не отделаешься! 

Благо, современные бренды предлагают быстрые и приятные решения. Особенно постаралась NIVEA MEN, которая в новую линейку для мужчин - гель, пена и бальзам - добавила ромашку и солодку. Ромашка отлично заживляет и успокаивает, а экстракт солодки, - это суперэффективное противовоспалительное средство. Отзывы уже попробовавших радуют. А вы знаете, как сложно угодить мужчинам.

 

Nivea Men

 Мужчины! В общем, оставьте газеты для чтения, а восстановлением кожи после бритья займется NIVEA MEN. Убедитесь в этом сами!

 Девушки! Предложив любимому новую серию восстанавливающих средств NIVEA MEN для чувствительной кожи, вы облегчите жизнь и себе, и ему. Для него бритье станет проще и комфортнее, а вы, наконец, забудете о щетине и сможете сконцентрироваться на удовольствии от поцелуев.

ПОМНИТЕ: газеты – для чтения, а для восстановления кожи после бритья – NIVEA MEN. 





( 0 Голосов )
 

 

Копия Мужской опрос

Каким мобильным гаджетом ты пользуешься?

 

Новости политики

Баннер

Копия Интересное в сети

 
 

Копия Новости спорта

Копия Горячее видео

ШОК-ВИДЕО!

Копия Новости информер

 
 
 

влажность:

давление:

ветер:

 

Копия Рассылка

Rambler's Top100