Сделать стартовой О Журнале Реклама на Сайте
Баннер
Эксперты посоветовали мужчинам, как правильно бриться
28.09.2015

Эксперты посоветовали мужчинам, как правильно бриться

бритьеРаздражение, порезы, жжение кожи - это, знакомые каждому мужчине, последствия бритья. Они приносят в жизнь очень много дискомфорта, как физического, так и морального.
Идя на свидание, с порезанным и красным лицом мужчина чувствует себя неуверенно и даже робко. Однако, есть способ забыть об этих неурядицах, если придерживаться нескольких правил.
 
Так вот:
  1. Перед каждым бритьем следует принимать душ или ванну с горячей водой, чтобы поры на коже открылись. Если такой возможности в нужное время нет, то обязательно умойтесь горячей водой;
  2. Нанесите средство для бритья на лицо и подождите несколько минут для максимального результата. Среди таких средств различают: крем, пену и гель. Последний - это лучший вариант, хотя и стоит больше всего;
  3. В первую очередь брейтесь там, где волос меньше;
  4. Закончив, умойтесь водой, температура которой около 20 градусов;
  5. На сухую кожу нанесите бальзам после бритья, который нужно подобрать индивидуально, под тип кожи.
Будьте уверены, что соблюдение этого плана действий, сделает бритье менее болезненной и неприятной процедурой.
Важным моментом для того, чтобы уменьшить раздражение является правильный выбор бритвы. Бренд Gillette представляет свою самую совершенную бритву Fusion ProGlide, которая повторяет все контуры лица благодаря революционно новой технологии FlexBall™, для еще более тщательного бритья от Gillette.

Fusion ProGlide

По результатам исследований, проведенных Gillette среди 24 тысяч мужчин во всем мире, для 8 из 10* мужчин сбривание волосков даже в труднодоступных областях – это один из решающих факторов при выборе бритвы. Благодаря технологии FlexBall™ более плотное прилегание лезвия к коже лица обеспечивает сбривание каждого волоска всего в одно движение – то, чего так не хватало мужчинам.
 
Над созданием этой технологии тысячи часов неустанно работали лучшие научные сотрудники Gillette, уделяя внимание каждой детали. Благодаря FlexBall™ плавающая головка бритв Gillette может двигаться в трех направлениях. Это новое, третье измерение бритья, которое создает 3D-эффект. Бритва безупречно сбривает более 25 тысяч волосков на щеках, шее и подбородке, идеально подстраиваясь под каждый изгиб.
 
Новая бритва Fusion ProGlide со стабилизатором лезвий и модернизированным триммером повышенной точности – это лучшее, что может предложить Gillette мужчине для самого гладкого бритья. Плавающая головка бритвы двигается в трех направлениях, повторяя каждый контур лица и сбривая практически все волоски в одно движение. Более эргономичное строение ручки позволяет лучше контролировать процесс бритья. Смазывающая полоска Lubrastrip обеспечивает гладкое скольжение бритвы, а 5 ультратонких лезвий аккуратно сбривают волоски, не вызывая покраснений и раздражения на коже.
 

 

( 1 Голос )
 

 

Копия Мужской опрос

Каким мобильным гаджетом ты пользуешься?

 

Новости политики

Баннер

Копия Интересное в сети

 
 

Копия Новости спорта

Копия Горячее видео

ШОК-ВИДЕО!

Копия Новости информер

 
 
 

влажность:

давление:

ветер:

 

Копия Рассылка

Rambler's Top100