Сделать стартовой О Журнале Реклама на Сайте
Баннер
Эшли Симпсон испугалась папарацци во время медового месяца на Бали
10.09.2014

Эшли Симпсон испугалась папарацци во время медового месяца на Бали

Эшли СимпсонЛето продолжается! Во всяком случае для молодоженов Эшли Симпсон и Эван Росс, которые проводят свои медовые деньки не в Мексике, как это часто делают их коллеги из мира шоу-бизнеса, а на Бали.
Вездесущие папарацци и там нашли сладкую парочку, нежащуюся под лучами тёплого солнца. Муж и жена загорали возле бассейна и делали снимки на память.

Эшли Симпсон
Эшли Симпсон
Эшли Симпсон
Эшли Симпсон
Эшли Симпсон


На Эшли был купальник из новой коллекции Vix Swimwear Sofia by Vix Ripple и шляпа с широкими полями. Прикрыл голову от жаркого солнца и Эван. Помимо плавок, это был единственный предмет гардероба на нём.
 
Напомним, что свадьба Эшли Симпсон и Эвана Росса прошла совсем недавно в особняке его известной мамочки певицы Дайаны Росс. Знаменитость не только организовала саму брачную церемонию, но и спела молодожёнам несколько песен. Сестра невесты, певица и актриса Джессика Симпсон, которая три месяца назад также вышла замуж, стала одной из подружек невесты, а пятилетний Бронкс, сын Эшли от первого брака, вёл маму к алтарю. Для Эвана этот брак стал первым.

 

( 1 Голос )
 

 

Копия Мужской опрос

Каким мобильным гаджетом ты пользуешься?

 

Новости политики

Баннер

Копия Интересное в сети

 
 

Копия Новости спорта

Копия Горячее видео

ШОК-ВИДЕО!

Копия Новости информер

 
 
 

влажность:

давление:

ветер:

 

Копия Рассылка

Rambler's Top100