Сделать стартовой О Журнале Реклама на Сайте
Баннер
Как часто нужно посещать уролога?
28.09.2015

Как часто нужно посещать уролога?

простатаКак утверждают врачи, сегодня почти у каждого шестого представителя сильного пола есть риск выявления такого недуга как рак простаты. Врач-уролог в любой поликлинике практически еженедельно ставит подобные диагнозы.
Сам рак может быть выявлен как на ранней, так и на последней стадии. Тут все будет зависеть от самого пациента. Если уролог – это врач, с которым мужчина регулярно встречается, то заболевание можно выявить на ранней стадии, а значит и снизить риск трудного лечения и тяжелых последствий.

Если мужчине перевалило за пятый десяток, то ему необходимо периодически сдавать анализа на уровень ПСА. Это позволяет определить риск образование опухоли. Уролог назначает данный анализ при любом посещении, но особенно для пациентов находящихся в группе риска.
 
Врач-уролог может и сам определить признаки образования раковой опухоли, записаться можно здесь http://acmd-clinic.com/uslugi/konsultatsii/urolog/. Для этого нужно провести осмотр и обследование в Киеве. Если железа изменила свои нормальные размеры или стала плотной (иногда она даже получает «каменистую» плотность), то такие признаки (в сочетании с плохим анализом на ПСА) может стать явным предзнаменованием образование рака простаты. Чтобы подтвердить диагноз врач-уролог в АЦМД назначает биопсию. При данной процедуре производится микроскопическое исследование предстательной железы. Для этого, через небольшие надрезы, берутся образцы ткани. Если при проведении биопсии, врач-уролог выявил наличие клеток опухоли, то назначается соответствующее лечение. Дерматовенеролог в диагностическом центре, в свою очередь, поможет с профилактикой, лечением кожных и венерических болезней.
 
Возвращаясь к раку простаты нужно сказать, что в случае, если раковая опухоль находится на последней стадии, то могут проявляться болезненные ощущения в костях. Также проявляются нарушение мочеиспускания (это происходит из-за сдавливания простатой). Так же пациент теряет аппетит, у него проявляется слабость. Из-за опухоли могут проявляться эмоциональные нарушения. При таких явных признаках необходимо срочно обратится к специалисту.
 
Чтобы опухоль не развилась до последней стадии, требуется проводить периодическую диспансеризацию. При обследовании уролог сможет выявить болезнь на раннем этапе, а значит, и лечить ее можно успешней.
Кроме того, урологи помогут вовремя выявить другие заболевания мочеполовой системы. Поэтому эксперты советуют посещать врача не реже двух раз в год.



( 3 Голосов )
 

 

Копия Мужской опрос

Каким мобильным гаджетом ты пользуешься?

 

Новости политики

Баннер

Копия Интересное в сети

 
 

Копия Новости спорта

Копия Горячее видео

ШОК-ВИДЕО!

Копия Новости информер

 
 
 

влажность:

давление:

ветер:

 

Копия Рассылка

Rambler's Top100