Сделать стартовой О Журнале Реклама на Сайте
Баннер
Эффективные средства против выпадения волос
03.09.2015

Эффективные средства против выпадения волос

волосыПо статистике почти каждый второй мужчина  столкнулся с проблемой выпадения волос. И что самое ужасное, “синдром редеющей шевелюры” с каждым годом молодеет; с визитом к трихологу приходят 18-30 летние представители сильного пола.
Почти 80% тех, кто уже достиг 50-ти летнего возраста имеют залысины или совершенно облысели.

Почему молодой, полный жизненных сил мужчина, однажды замечает, как начинает интенсивно терять волосы? И как остановить облысение? 

Причины облысения у мужчин 

Стресс 

Напряженная обстановка в мире, финансовая нестабильность, безработица и т.д приводит к стрессу, который, по мнению врачей подрывает здоровье, приводит к сужению капилляров в коже головы и к атрофии волосяных луковичек. Они перестают получать “питание” и больше не в состоянии производить на свет новый волос. Результат -  выпадение волос, в самых проблемных местах для кровотока, на голове - это темя, лоб, височные зоны. Начинается это, как правило, спустя две и более недель после перенесенного стресса. 

Гормональные нарушения 

Вызывает  андогенную или андрогенетическая алопецию (выпадение волос по-мужскому типу). Суть в том, что у волосяных луковичек появляется повышенная чувствительность к дигидротестерону (преобразовавшийся гормон тестостерон), в результате чего они уменьшаются в размере, и волосы поначалу сменяются на пушковые, а со временем выпадают.  

Возрастные изменения

волосы

С возрастом мужчины  рискуют своей шевелюрой, и все по причине плохого кровообращения в коже головы. Согласно открытию ученых, по мере старения, у человека все большее количество кровеносных сосудов перестают выполнять свою функцию, обеспечивать  поступление крови к волосяным фолликулам, что непременно вызывает выпадение волос.

 

Факторами провоцирующими мужское облысение могут стать - неправильное питание, малоподвижный образ жизни, плохая экология, различные заболевания и пр.

 

Скажите мужскому облысению - НЕТ!

Психологи отмечают, что облысение, интенсивная потеря волос вызывает у мужчин и женщин чувство закомплексованности и угнетенности, что не самым лучшим образом сказывается на личной жизни, работе, семейных отношениях.

 

Чтобы одержать победу над выпадением волос эксперты советуют не гадать на кофейной гуще, а последовать проверенным путем, то есть применять рекомендуемые врачами и трихологами, прошедшие лабораторные тестирования средства против выпадения волос. И конечно же, имеющие положительные отзывы людей, которые с их помощью победили эту проблему. 

ТМ “Плацент Формула” уже в течение 20 лет на рынке Украины успешно помогает мужчинам и женщинам не просто остановить тотальное выпадение волос, а стать обладателем роскошной шевелюры, вновь обрести радость и выглядеть привлекательно.

 Для комплексного ухода за волосами и эффективного лечения выпадения волос разработана целая серия средств (шампуни, маски для волос, кондиционер, восстанавливающие и защитные препараты) на основе натуральных компонентов. Они не включают опасные SLS добавки, гормоны и спирт, поэтому могут применяться даже беременными и детьми.

все продукты

 

Многие успешно справились с облысением благодаря уникальному препарату содержащему экстракт плаценты - “Плацент Формула”. Но еще большее количество восторженных отзывов последовало, после потрясающих результатов в борьбе с облысением благодаря  инновационной новинке от компании Плацент Формула - лосьону против выпадения “Ланьер Классик”. За счет содержания комплекса витаминов, минералов, аминокислот (в его состав входят ДВА мощнейших биостимулятора - сок алоэ вера барбаденсис и экстракт плаценты!) и прочих полезных веществ:

-       запускаются омолаживающие процессы

-       активизируется обмен веществ

-       нормализуется циркуляция крови в коже головы

-       улучшается питание корней волос

-       проникая внутрь волосяного фолликула, восстанавливает структура волоса изнутри от самого корня (пробуждаются к росту волос давно “спящие фолликулы!)

-       оказывает регенерирующие воздействия на кожу головы и корни волос

-       стимулирует процессы роста здоровых волос.

мужчина

 

Тысячи мужчин  вновь обладают здоровыми, густыми волосами и навсегда забыли про облысении. Жизнь, наполненная новыми свершениями, любовью, радостью и успешными делами продолжается! И все благодаря ТМ “Плацент Формула” и “Ланьер”.





( 1 Голос )
 

 

Копия Мужской опрос

Каким мобильным гаджетом ты пользуешься?

 

Новости политики

Баннер

Копия Интересное в сети

 
 

Копия Новости спорта

Копия Горячее видео

ШОК-ВИДЕО!

Копия Новости информер

 
 
 

влажность:

давление:

ветер:

 

Копия Рассылка

Rambler's Top100